Prestasi Siswa SMAN 1 Sukaresmi

• Selasa, 23 November 2021
  • Admin Web
Prestasi Siswa SMAN 1 Sukaresmi

Dimasa Pandemi saat ini, SMAN 1 Sukaresmi mengikuti beberapa festival atau kompetisi yang diikuti oleh para siswa. Salah satunya kompetisi yang diadakan oleh Universitas Pendidikan Indonesia yang mengadakan Lomba Poster Fisika Nasional. Kegiatan ini diwakili oleh siswa bernama Fikri Ahmad Baehaqi yang dinobatkan sebagai juara 1.

Kemudian ada kompetisi National Social Olympiad, ada dua siswa yang berhasil mendapatkan juara 1 dan juara 2. Yaitu Gilbran Nurhazat Ismail yang menjadi juara 1, serta Allida Puspa Aulia sebagai Juara 2.

Dan ada satu kompetisi lagi yang diikuti oleh siswa SMAN 1 Sukaresmi, yaitu kompetisi matematika Gempar XVI. Salah satu siswa dari SMAN 1 Sukaresmi berhasil meraih gelar juara 2 atas nama Riana Aryani.

Untuk itu, Selamat kepada siswa-siswa yang berhasil mengharumkan almamater SMAN 1 Sukaresmi pada lomba-lomba yang diikuti. Teruslah membuat prestasi-prestasi yang dapat mengharumkan nama sendiri dan sekolah. Jangan ada kata puas ketika kita mengejar prestasi. Dan semangat terus untuk siswa-siswi yang belum mendapatkan prestasi, masih ada waktu untuk membuktikan bahwa kita yang terbaik.