• SMA NEGERI 1 SUKARESMI
  • Unggul dalam Prestasi, Religius, Kompetitif dan Inovatif, serta Sehat

Dies Natalies SMA Negeri 1 Sukaresmi ke-35 dan Grand Opening Crayon ke-10

SMA Negeri 1 Sukaresmi begitu aktif menumbuhkembangkan kreatifitas siswa yang bertujuan pada Unggul dalam Prestasi, Religius, Kompetitif dan Inovatif serta Sehat.  Sebagai penunjang agar terwujudnya impian peserta didik mampu menjadi generasi yang unggul, maka SMA Negeri 1 Sukaresmi selalu memberikan apresiasi terhadap setiap prestasi dan kreatifitas siswa.

Sepak terjang selama 35 tahun membuat seluruh warga SMA Negeri 1 Sukaresmi sama-sama memiliki cita-cita agar terwujudnya visi dan misi SMA Negeri 1 Sukaresmi dan terus berusaha menjadikan SMA Negeri 1 Sukaresmi menjadi Sekolah yang dapat menghasilkan generasi penerus bangsa bermental emas.

Salah satu bentuk dari terwujudnya visi dan misi SMA Negeri 1 Sukaresmi adalah terlaksananya kegiatan Crayon “Creation of Young Generation” yang berisi berbagai kegiatan perlombaan siswa dengan tujuan terciptanya siswa-siswi yang unggul dalam Prestasi, Religius, Inovatif dan Kompetitif serta Sehat.

Dalam pembukaan kegiatan Crayon ke-10, tepat dibuka pada tanggal 2 September 2019 di Lapangan Kawah Candra Dimuka oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Sukaresmi Bapak Jarwoto, S.Pd., M.Pd dan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng yang didampingi oleh Wakil Kepala Sekolah Urusan Kurikulum SMA Negeri 1 Sukaresmi Bapak Drs. Ahmad Basit.

Dengan tema “From Zero to Hero” yang diketuai oleh Bapak Dadan Hamdani, S.Pd. Diharapkan Crayon ke-10 ini dapat semakin menumbuhkembangkan kreatifitas dan inovatif siswa agar semakin baik.

Membuat Kuis Online dengan Quizizz.com

Tutorial Lengkap Membuat Kuis Online Dengan Quizizz.com - Salah satu cara mengurangi kebosanan saat pembelajaran adalah dengan memberikan kuis kepada peserta didik. Apalagi kuis yang

06/10/2019 16:12 WIB - Admin Web
Membuat Kuis Interaktif Kelas dengan Kahoot